08/04/2008

sauce tartare allégée

 j0433249

Ingrédients:

  • 3 c. à s. de fromage blanc maigre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 c. à s. de câpres
  • 4 cornichons
  • 35 g de ciboulette
  • jus de citron
  • 1 c. à c. de moutarde
  • un 1/2 oignon
  • persil
  • poivre

Préparation:


Hacher  l'oignon, les cornichons, les câpres et la ciboulette. Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec le poivre.

Vous pouvez maintenant napper vos plats avec cette sauce allégée...Bon appétit!

Commentaires

Cette recette à l'air excellente ! Pour ma part j'enleverrais juste les capres car je n'aime pas ca ! C'est ce qui est le plus dur lorsque l'on fait régime c'est de vivre sans sauce !

Écrit par : Simon | 05/03/2014

Les commentaires sont fermés.